準空少空姐自拍《沖上云霄》現實版 顏值氣場不輸明星 (/9)

2015年02月28日 07:25 來源:四川新聞網

  準空少空姐演繹現實版《沖上云霄》,顏值不輸古天樂、郭采潔。

  四川新聞網成都2月27日(記者 張進春 侯麗莎)春節檔期熱映電影《沖上云霄》一經上映便成為熱議話題,型男靚女加浪漫愛情,整部戲絕不缺少高顏值和戲劇性。“男神機長”、“女神空姐”、“制服誘惑”更是頻頻出現在社交圈,也勾起了很多人兒時一翅沖天的飛行夢想?

  誰才是最接近“云霄”的人呢?來自四川西南航空職業學院的準空少空姐們在走上“最令人羨慕職業”前演繹了一把現實版的《沖上云霄》。2003年電視劇《沖上云霄》開播,培養了一大批“沖迷”,他們一路“追劇”到今天,12年后終于等到電影版。在眾多的“沖迷”中,四川西南航空職業學院大三學生于靜宜應該算是最幸運的一位,“小時候就迷上了電視版的《沖上云霄》,心里埋下了當空姐的夢想,沒想到‘沖上云霄’的夢想就在眼前了。”她告訴記者,拍這組圖片就是想為即將結束的校園生活和即將到來的“云霄生活”點贊。

分享到
高佣金代理