又見高空墜物?這次竟然是在室內

2019-07-17 08:25:00 來源: 金陵晚報 作者:

  □通訊員 南特宣

  紫金山/金陵晚報記者胥欣

  2019年7月14日11時15分許,警方接報警稱在鼓樓區濱江廣場有老人被玻璃杯砸中頭部,流血不止。

  在附近巡邏的南京市公安局特警(巡警)支隊武裝巡邏二大隊民警第一時間趕往現場,到達現場后了解到是一位六旬老人來接自己從某培訓機構放學的孫女回家時被高處墜落的一個玻璃杯砸中并劃傷頭部。

  民警進而詢問玻璃杯是從哪個窗戶墜落的,老人和孩子卻同時指出是在室內下樓走樓梯的時候被玻璃杯砸中的。民警立刻聯系120將老人送去醫院進行治療,初步診斷只是劃傷頭部。隨后民警立刻聯系該培訓機構并調取監控找到丟玻璃杯的事主。

  經了解,該玻璃杯也是同去接孩子放學的某家長攜帶的,在下樓時因為人多擁擠,不慎將玻璃杯脫手,不小心砸傷老人。

  民警在此提醒各位市民,高空拋物天怨人怒,拒絕高空墜物從你我做起。

初審編輯:

責任編輯:admin

推薦閱讀
  • 突圍“雙疊加”壓力 中國經濟穩步前行

    6ea9a1daf86a4b19b05cbdbabdbaf5da.jpg

    (記者 王恩博)今年上半年中國GDP增長6.3%,繼續運行在合理區間。在國研中心市場經濟研究所所長、研究員王微看來,上半年中國經濟的關鍵詞是“穩中有進”,其中“穩”在速度、“進”在提質。[詳細]

    07-17 08-07中國新聞網
  • 第二輪首批中央生態環保督察全部進駐

    (記者寇江澤)記者16日從生態環境部獲悉:第二輪第一批中央生態環境保護督察全部實現督察進駐。進駐期間,各督察組分別設立專門值班電話和郵政信箱,受理被督察對象生態環境保護方面的來信來電舉報,受理舉報電話時間為每天8:00—20:00。[詳細]

    07-17 08-07人民網-人民日報
  • 一把轉不動的輪椅 揭開殘障人士“刷街”難題

    735645149.jpg

    文軍云南考察之行的記錄本。7月7日晚,坐著輪椅的文軍出現在這條道路上,隨后,這位截癱患者從道路盡頭跌落到離地約2.2米的地下車庫入口處。親友質疑,文軍身亡原因,疑與無障礙路口被堵、地下停車場前未設置防護設施有關。[詳細]

    07-17 08-07中國青年報
  • 18歲女孩的特殊成人禮:成為一名器官捐獻志愿者

    7月14日,這個清瘦可愛、有著一對小兔牙的小姑娘,收到了印有她名字的中國人體器官捐獻志愿登記卡。”  7月14日,韓新葉收到了中國人體器官捐獻管理中心寄出的“中國人體器官捐獻志愿登記卡”,卡的正中位置大大地印著她的名字。[詳細]

    07-17 07-07錢江晚報
  • 美國持續收緊移民政策

    美國政府7月15日宣布,取消美墨邊境第三國移民避難申請資格,這意味著抵達美墨邊境的絕大多數中美洲移民將無法申請避難。《華盛頓郵報》指出,美國邊境巡邏隊今年預計將逮捕超過100萬非法移民,這是近十年來的最高數字。[詳細]

    07-17 09-07人民日報
  • 日擬成立第三國仲裁委員會討論被強征勞工賠償 韓拒絕

    據韓國國際廣播電臺(KBS)報道,日本政府6月19日要求韓方成立第三國仲裁委員會,根據《韓日請求權協定》第3條,討論日本企業向被強征受害者提供賠償問題。青瓦臺還表示,韓國政府一直都沒有同意啟動《韓日請求權協定》第3條款,沒有義務接受日方要求,因此不會對日方...[詳細]

    07-17 09-07中國新聞網
相關新聞
高佣金代理